Жизнь - игра

Кто сказал, что есть судьба
раз и навсегда одна?
Кто придумал что она
навсегда предрешена?
Кто сказал что бог все видит
и решает все за нас?
На него я не в обиде
просто жаль его сейчас
Нет судьбы определенной
кроме той мы творим
и не бог писал законы
человек их сотворил.

Вечный рай – всего лишь сказка
есть лишь то чем ты живешь
Ты всегда чего то хочешь
и всегда кого то ждешь
Он мечтает о богатстве
о гармонии, любви,
он желает людям счастья
отмываясь от крови
Жадность мутит бури в душах
тех кто учит нас морали.
Но кому все это нужно
все от них уже устали

Мы живем сейчас, сегодня
и не ждем с небес подачек
все что мы себе позволим-
обернеться лишь удачей
Осторожность это трусость
Смелоть это ключ к победе
пусть к ногам летят гвоздики
пусть завидуют соседи
Жизнь игра и мы – актеры
так сыграем нашу роль!
кто лучше всех ее сыграет
тот будет истинный король!


Рецензии
В восьмой строчке нет точки. В десятой- пропущено "что".
дальше читать нет мочки. Подожду пока что.
Но начало приятное.

Pluton   09.03.2002 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.