Вместо завтрака 40 минут Интернета

Вместо завтрака – 40 минут Интернета.
Макияж на ходу, отраженье размыто.
Ночь бессонной была, я почти что убита.
То есть внешне – как труп. Ну почти… «Где карета?

Черт, автобус ушел. Я опять опоздаю.
Оттоптали все ноги –  я лезу в маршрутку.
Ехать стоя придется – действительно жутко.
Головой полицейских лежачих считаю.

На свободу! Зеленый червяк электрички
Отползает в Москву. Я опять не успела:(
Даже злится устала – так все надоело.
Значит, снова домой…»Закрываю кавычки.


Рецензии
Образно написано и очень легко читается!!

А.К.   21.03.2002 00:11     Заявить о нарушении
На бегу и от души (написано)! Спасибо, тезка (у нас инициалы совпадают:)

Лета   22.03.2002 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.