Весенний синдром

For Bridget ;))

А настроеньице такое весеннее:
Шарфик на шее Dolce Gabana,
Точеная дужка изящных очков,
Летящая свежесть от Yves Saint Laurenta
В расплесканном солнце на стеклах домов.
Лучами расплавлены глаз малахиты,
И губы французского шелка нежней
В пьянящей улыбке слегка приоткрыты.
Ласкающе-чувственной тайной теней
Ресницы ложатся на бархатность кожи.
А имя твое - шоколад с коньяком...
И, кажется, я влюблена, и, похоже,

Диагноз серьезный: весенний синдром.


Рецензии
Чудесный стих, заряд весеннего синдрома и надежды...
Оля, где же Ваше новое???

Анна Бессмертная   15.02.2006 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.