Февраль печаль, и март не фарт...

Февраль – печаль,
И март не фарт,
В апреле жаль
Опять фальстарт.
И май не рай,
Июнь хоть сплюнь,
Тоске не край,
А сам не юн.
Июль для Юль,
А мне нужда,
Не денег куль,
А ерунда.
И август пуст,
Сентябрь растяп,
Оскомин хруст
Дела тяп-ляп.
Октябрь, ноябрь,
А мне то что,
Придет декабрь
И ничего.
Январь как в старь
Без перемен,
На сердце хмарь,
В кармане – хрен...
 
      Март 2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.