Закрывайте двери, скоро время - полночь

Закрывайте двери,
скоро время - полночь.
Всюду рыщут звери,
не зови на помощь.

Кто тебе поможет?
Сам же знаешь, глупый,
звери кости гложут,
звери рыщут всюду.

Кто собрата ранил
на слепой дуэли,
кровь из раны манит
пуще карамели.

Слаще будет пряник,
коль его отнимешь,
крови будет больше -
нож из раны вынешь.

Закрывайте двери,
скоро время - полночь.
Всюду рыщут звери.
Кто зовёт на помощь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.