Я с тобой

Помолись, очнись, опомнись,
Милый мой!
Не смотри с тоской в пучину
Я с тобой.
Нас же двое, нам с тобою
Легче бой,
Пусть душа кричит истошно
Сердцу: «Ной!»

Мы же вместе – мы с тобою –
Ты и я,
Лишь для нас над синим морем
Вновь заря,
Лишь для нас прохладных бризов
Веянья,
Лишь для нас разноголосье
Пения.

Я любить, поверь, умею
И жалеть
И красиво, и с надрывом
Плакать, петь.
Я душою выше крыш
Могу взлететь.
Я люблю тебя, ты веришь?
Правда ведь?

Не тоскуй, а просто плачь
Навзрыд
Слезы смоют боль от горечь
И обид.
Плачь со мною, вместе с ветром
И листвой…
Только помни, вечно помни:
«Я с тобой!».


Рецензии