Нам с тобой не быть...

                С.В.

А глаза темнее прежнего,
А душа яснее ясного:
Я люблю тебя так бешено,
Я люблю тебя напрасно ли

Так до боли, до беспамятства,
До безумия, до отчаянья?
Ведь любовь моя – жизни таинство
Хоть красивое, но печальное.

И до рези в глаз,
               И все тело в прах,
Мне б хотя бы раз
               С тобой встретиться.
И в глазах твоих,
               Вдруг увидеть страх –
Отблеск огненный.
               В счастье вериться ль? -

«Все не будет так,
               Как захочется
Не исполнится,
               Что мечтается…»,
А душа тоской живой полнится
Захлебнется в ней и растает там.

«Нам с тобой не быть» -
               Сердце в клочья рвет…
«Нам с тобой не быть!» -
               Разобьюсь об лед…

«Он не твой жених», -
              С высоты бы в снег..
 Головой поник-
              Силы больше нет…


Рецензии