Мне нравится играть с тобой в слова

Мне нравится играть с тобой в слова
И видеть в многоточьях продолженье,
И вслух касаться темы лишь едва,
И считывать ответы по движеньям,

И говорить беспечно, и шутя,
Не находить в глазах непониманья,
Не притворяться, быть собою, как дитя,
И раскрывать заветные желанья,

И размышлять о Вечном и о том,
Кому какое есть Предназначенье,
И ... сдерживать порой себя с трудом
В легчайшем дружеском прикосновенье.

04 марта 2002


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №15, июль 2008


Иллюстрация - детский рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.