Это лишь моя мечта...

Мне бы так хотелось слышать, от тебя любви слова,
Утром раним, на рассвете, просыпаться от звонка,
Мне бы так хотелось, чаще получать твои цветы,
Вечерами у камина, просидеть до полутьмы,

Мне бы так хотелось, видеть, каждый день твои глаза,
В них тонуть как в океане, слепо им вверять себя,
Мне бы так хотелось, думать, что на веки ты со мной,
И любви границ, не будет, даже если не вдвоём,

Мне бы так хотелось верить, что ты искренен со мной,
И в глазах твоих сияет, чистой правды огонёк.
Мне бы так хотелось, чтобы реже ты молчал,
А весеннюю порою, чаще в гости заезжал.

Мне бы так хотелось снова, ощутить дыханья ритм,
Когда рядом мы с тобою, на постеле посидим,
Мне бы так хотелось, вечно, целовать тебя любя,
Но поскольку расстоянье, это лишь моя мечта...

5.03.2002
11:20


Рецензии