Воспоминания о сказке на яву

Солнце в окна засветило,
Греет сердце сквозь глаза.
Мысли чувство охватило,
Накатилась вдруг слеза.
Не от счастья, не от горя,
Не от боли, а с тоски:
Вспомнишь отдых свой на море,
Пляжа теплые пески.
Вспомнишь вечер незабвенный,
Ночь не пирсе под луной,
В душу взгляд проникновенный,
Слух тода ласкал прибой.
Это время было сказкой.
Сказкой доброю, простой.
В этой сказке, кроме счастья,
Два героя: мы с тобой.


Рецензии
Все просто и очень красиво...
Супер!

Violin   05.03.2002 12:59     Заявить о нарушении