Я бы тогда спокойно спала...

Мне хочется нежно,
К щеке твоей прильнуть,
Посмотрев на тебя, так тихо уснуть,
Зная, что рядом со мной ты всегда,
Я бы тогда спокойно спала...
Нет не тревожат, меня поезда,
Вряд ля приедешь, сейчас ты сюда,
Ты далеко, в Эстонии где-то.
Встречая рассвет в руках с сигаретой,
И мыслями долгими, сидишь у окна,
Работая честно, в поте лица.
Я знаю, ты хочешь увидеть меня,
Но встреча, увы не суждена,
Сегодня ты милый и ласковый весь,
А завтра, не скажешь даже "Привет"
Ну что же поделать, люблю я тебя,
И даже такого, как ты гордеца!

5.03.2002
9:30


Рецензии