Я посмотрел старый фильм

 Я посмотрел старый фильм
 И кто-то что-то сказал,
 Упал со стойки журнал,
 Комар в окно залетал.

 Вокруг спокойно темно,
 В душе забыто тепло,
 В ней раны старой рубец
 И слов жестокий свинец.

 Во мне картинок экран,
 В них сжатых чуств океан,
 Я выпил, понял до дна,
 Наверно в этом вина.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.