Тоже было в первый раз...

Взяли пиво по чуть-чуть,
чипсов кучу. В дальний путь
пошла гулять наша мысля.
По типу треп иль болтовня
за жизнь, за Дружбу, за стихи.
Постой читатель, не спеши!
Про главное чуть-чуть потом.
Пока мы тихо пиво пьем.
Так пролетело два часа.
На небо катится звезда
и вот пивцо, что в голове
на ухо тихо шепчет мне:
«Давай-ка, милый поднажми
девчонку в гости уведи».
И я как глупый, старый плут
Решив забить на всех подруг
И говорю: «Пошли мы в гости,
что к нашей третьей, кинем к ней мы кости».
И тихо странница моя
пошла звонить за три рубля.
Ой, нет, простите это зря.
По карточке, а не за три рубля.
Секунд 15 лишь прошло.
Есть уговор. Нужно винцо.
И тут же мы нашли комок.
Там был Кагор – прекрасный сок!!!
И дальше тронулись мы в путь.
Водила ехал просто жуть.
Контроль нам деньги отсчитав,
билеты протянув, стремглав
помчался дальше по салону.
Ну черт с ним, едем, слава Богу.
Мы вылезли, кругом темно.
Ну где оно? Заветное окно.
Ой, опаньки, оно не тут.
Через дворы мы держим путь.
Поднялись быстро на этаж
Дзинь-дзинь – звонок, в глазах мираж.
Раскрылась дверь. Стоит она.
И мать, и дочка, и жена.
Нам улыбается с порога:
«Добрались? Все нормально? Слава Богу.
Ну, быстро раздевайтесь и за стол».
И чайничек вскипел.
На стол нам выложен прибор
И прям, вот так с порога, мать
мы стали дальше пировать.
Вино тихонечко кончалось,
а радости в глазах не убавлялось.
И вот прошли те два часа.
Сидят Друзья. Картинка блин, краса.
Давно не виделись. Соскучились совсем.
Нашлось беседы сотни тем,
но уж гостям пора в дорогу
Добраться б нам домой,
чтоб, слава Богу, закончить день
нам на хорошей ноте…
Мы быстренько оделись в польта, боты
и  двинули домой по типу,
но что-то не хватило аппетиту
и заглянули мы в инет-кафе. 
Так как все были под шофе
мы куролесили на славу.
Пока нам не сказали: «Зал закрыт!»
Вот так вот. Типа Все! Умерьте аппетит!
И все ж, весьма довольные собой
пошли прогулкой мы домой.


Рецензии
Забив на всех своих подруг
ты доказал, кому кто-друг;-)
покуролесили на славу..
шепчу тебе я "мяу-мяу" ;-)))
но только выпала из строчек
немаловажная деталь
про бультерьеровую морду
забыл ты строчку откатать;-))))

Annakonda   12.03.2002 11:34     Заявить о нарушении
О, да! Простите Вы меня
Про бультерьера вот строка!
Такая псина - просто Жуть
Сказали, покусает тебя она чуть-чуть.

На деле - милое созданье
По кличке Нора. Всем на поруганье.
И масти Колли, что б меня.
Такая нынче вот словарная бадья!

Monk   12.03.2002 11:46   Заявить о нарушении