Бумеранги возвращаются назад
Что «Бумеранги возвращаются назад»
Что чистая и светлая Любовь
Всегда из пепла возгорится вновь
Ромео и Джульетта победят
Ту, стену из семейных вечных дрязг
Ассоль дождется свой корабль
Каина простит живой брат Авель.
Охотник выстрел свой пропустит
Рыбак. Он рыбу вдруг отпустит
И киллер пожалеет жертву
Представь! Убийца станет ближе человеку.
Монах отпустит смертный грех
Путана ночь земных утех, подарит встречному
И вот…
Но в жизни все наоборот
От слов моих тут не останется следа
И бумеранг уж не вернется НИКОГДА…
Свидетельство о публикации №102030500401