Я уйду...

Я сегодня нагадала, что разлучат нас с тобой,
Сердце дрогнуло ударом, слыша чувст, немой поток,
Ты уснул не попращавшись, наказав меня опять,
Я узнала, как далёк ты, от мечтаний женских ласк,

Я уйду, оставив строчки, на немых листах бумаги,
В них прочтёшь ты мелким текстом, всю душевную тоску,
Я уйду, оставив образ, тем что ты так дорожил,
С ним останешься на веки, он тебя ведь покорил..?!

Не прощаясь, очень тихо, я закрою дверь твою,
И за нею, тихим шагом, я на улицу пойду,
Сыро. Слякоть. Мелкий дождик.
Тишина пронзает слух, я уйду, отсюда тихо,
Удаляясь в глубину...

Там дожди, мерцая встретят,
Окатив меня водой,
И однажды на рассвете,
Потревожат мой покой,
Все те строчки что писала, все слова что берегла,
Всей души моей призванье, я услышу от тебя...

5.03.2002


Рецензии