*** Лёгкие свои туфельки...

…Лёгкие свои  туфельки
Сбрось, поменяй на валенки;
Стань одиноким путником;
Выйди из тихой спаленки;
Сердцем найди тропиночку –
Ту, что ведёт, родимая,
К свету от жизни нынешней…
Только не плачь. Осиновый
Колышек в сердце спрячется;
Пуля – серебряный колокол…
Если совсем не плачется,
Лучше растаять облаком…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.