HELP!

Я боюсь привычных рамок
Я боюсь себя внутри
Мир вдруг стал приятен, сладок
Только что там впереди

Мне старшна моя привычка
Ненавижу торжество
К сердцу новизна отмычка
Вот собачье естество

Неужели все такие
Неужели я шаблон
Я могу тебя покинуть
Но ведь по уши влюблён

Парадокс житейской страсти
Непонятки и шаги
Я бреду, бреду в ненастье
С немым криком:"ПОМОГИ!"

Я совсем на грани чуда
Если ускользнёт оно
Я тогда обычным буду
А такому всё равно

Я боюсь и я теряюсь
Всё смятенье пред тобой
Я всегда сперва влюбляюсь
Но потом даю отбой

Что со мною, что такое
Может вылечишь меня???
Надело жить с толпою
Никого и всех любя!!!


Рецензии