Фантом

Он тот , кто даёт надежду
И тот, кто её забирает
Он тот кто во благо миру
И тот кто мира не знает

Он дарит людям веселье
И ничего взамен не надо
Но он один-как в келье
И с плиточкой шоколада

Он сладкий и горький и странный
Улыбки и слёзы, надежды
Снаружи другой-стеклянный
Внутри всё такой же как прежде

Раздумьям и тайнам,тревогам
Всё отдано-нет ничего
И рыщет по жизни дорогам
Один, а с ним никого

Покой его ждёт лишь в забвенье
Он этому рад и доволен
Всё в мире одо настроенье
На вечные веки он волен!!!


Рецензии