Умчонка. Подражание на песни Aнны Герасимовой

               Когда я был мальчонкой,
               Я бегал за девчонкой,
               В коротенькой юбчонке
               И с длинной косой.

               Любила моя девчонка,
               Как серенький зайчонка,
               Бананов полбачонка
               По праздникам съедать.

               Звали мою девчонку
               По-имени просто Умчонка,
               Она своею ручонкой,
               Зелёную шапчонку
               Любила одевать.

               Стал я уж не мальчонкой,
               Но вижу вновь девчонку,
               Совсем, как англичанку,
               У Темзы на ступеньках,
               Поющей в микрофон...

               21.04.2001.
             
             


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.