Я мечтаю...
На песчаном берегу,
Отдаваться, ласкам моря,
Растворяясь в глубину,
Я мечтаю, слышать голос,
Что зовет меня с собой,
В мир таинственных видений,
В мир, как будто неземной,
Я мечтаю слышать ветер,
Что приносишь ты с собой,
Обволакивая нежно,
Чуть хрустальной пеленой,
Я мечтаю слышать сердце,
Что стучит в твоей груди,
От рассвета до заката,
Утонуть в твоей любви...
5.03.2002
6:35 утра.
Свидетельство о публикации №102030500366