N. N...

Я встретил Вас
Всего лишь раз.
Мы с Вами долго танцевали,
Потом меня Вы провожали,
Потом уехали с другим...
А я остался...
Не один.
Со мной остались вспоминанья
О нашем танце,
О касаньях,
О взглядах, жестах,
О желаньях
О счастье с Вами...
Только раз
Когда в тот вечер встретил Вас...
************************
И прошлой ночью,
И сейчас
Я с Вами...
Только один раз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.