Мечты о лете

Небо умолять устал.
Раскрыл окно,
вдохнул свободный воздух ночи,
и, растаял
в предрассветной синеве...
Зачем? Забыл.
Лишь ощутил
свободы краткий миг.
О, утро и таинственный восход,
как восхитительно тебя встречать,
бессонной ночи настроеньем.
Закрыв глаза,
и растворяясь в золотой волне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.