Точка это бывший силуэт

Точка — это бывший силуэт.
В многоточии угадать твой — как?
Прихоть в горле забралом, вслед —
молчание, мне язык — враг.

Обернись — это время вспять.
Только вдруг оно не узнает нас?..
Женой Лота не суждено не стать,
мои копи соли — слезами из глаз.


Рецензии