о юной и светлой любви
Не спугни! Затаи дыханье!
Это тихая-тихая радость
Ощущение без названья
Это теплые губы утром
Это солнце льется на крыши
Это если к тебе прижаться -
Можно сердце твое услышать
Это с моря веселый ветер
Это только хорошее снится
И с внимательными глазами
На моем подоконнике птица
Свидетельство о публикации №102030500257