Я так хотела, чтоб он был!
А он ушёл и не вернулся...
Я так хотела, чтоб он жил,
А он заснул и не проснулся.
Так что-же делать мне теперь?
Не буду плакать я в подушку!
А так-же и не буду дверь
Стучать я об свою макушку.
Ведь он того не заслужил,
Чтобы над ним, да удручаться.
Хоть он со мной не долго был,
Могло всё хуже оказаться...
Ну а сейчас всё решено -
Как птица, я свободна стала.
Да и на всякое г-но
Я силы тратить перестала!
Свидетельство о публикации №102030500237