Самокритика

Стихи мои порой просты -
Я с вами полностью согласна.
Но в них ведь чувства и мечты,
А это так всегда прекрасно!

Они читаются легко?!
Но я ведь всё ещё учусь!
До Пушкина мне далеко,
Да я и вовсе не стремлюсь.

Зачем пытаться стать мне тем,
Кем стать мне вовсе не дано?
Опять пустой вопрос: "Зачем?" -
Звучит он прямо как в кино.

Сложней всего так написать
Все мысли (кАнувшие в воду),
Чтоб было можно всё понять
Читая с первого захода!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.