Теперь я знаю, как сходят с ума

Теперь я знаю, как сходят с ума,
Как иглы вонзаются прямо под кожу,
Как металл раскаленный оставляет следы.
Но мысли жгут глубже. Хочешь проверить?

Боль не измерить, не сравнить с сильным ядом,
Не выразить буквами, обрывками фраз,
Не подобрать палитру для этой картины,
Не найти нужных нот, не передать мелодии...

Я разбиваю голову у прозрачной преграды.
Стоит мне отвернуться - и между нами стена.
Я опять перепутал вечность с мгновением.
Теперь я точно знаю, как сходят с ума...
04.03.2002


Рецензии
да ты вроде давно уже знаешь... дело ведь не в этом...
разума вообще могло не быть, поэтому любое проявление его: 1
а сам стих мне не понравился с точки зрения лит. M>Frank/

Frankenstein   08.10.2002 19:34     Заявить о нарушении
Всем не угодишь....
Спасибо за критику :)

Отчаявшийся   09.10.2002 01:50   Заявить о нарушении