На привале
Костерок деликатно кряхтел;
Двое в летнем бору ночевали,
Далеко от общественных дел.
Сквозь мохнатые тёмные ели
Небеса на влюблённых смотрели
Робким взором горячих планет,
Мягким словно струящийся свет.
11.02. 2002. и 04.03.2002.
Свидетельство о публикации №102030500115