Ты сказала всё, что было...

Ты сказала
Всё, что было
На душе твоей тогда.

Я, с большим
Вниманьем слушал, но...
Любовь уже прошла.

За окном
Шуршали листья.
Настаёт души зима.

И под дождик
За окошком
Твоя капала слеза.

Жаль! Всё было
Так прекрасно
И в душе цвела Весна.

За окном
Светило Солнце.
Жизнь тобой была полна.

Но... нас
Время изменило.
Жизнь изменчива всегда.

То, что нас
Объединяло,
Вдруг пропало навсегда.

И пошли
Обиды, ссоры.
Невозможной жизнь была.

Что ж,
Закончим разговоры.
Мне уже идти пора.


Рецензии