Сегодня обращусь к Учителям

***
Сегодня обращусь к Учителям,
Что служат верно Знанию Святому.
Несущие Огонь, Я обращаюсь к ВАМ:
Прозрение слепым, слух истинный глухому, -
Средь хаоса сумейте всем привить.
Среди невежества, неверия, сомнений,
Свет ищущих Вам предстоит учить,
Путь указать и радость Сотворенья
Дарить, к искусствам чистым приобщать,
Врата открыть дошедшим, постучавшим,
К себе заблудших, сирых приближать.
Но знайте: хода нет Сердцам молчащим.
Но терпеливы будьте. - Сила в Вас.
Любовью лишь сумеете добиться
Победы доблестной. Тревожный Мира Глас
Учить Вас призывает и учиться.
03.03.02


Рецензии