На Город ночь спустила свой покров

                ***
На Город ночь спустила свой покров.
Свет фонарей набрасывает тень
На полотно асфальтовых мостов,
Соединяющих дома. Умчался день

Искать рассвет для будущих побед
На поле испытания Судьбы,
И вдалеке уж виден силуэт
Эпохи новой, жаждущей борьбы.
                -----      
Наш Город спит, но наших ждет шагов
По плитам Времени и по сети мостов…
27.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.