Призыв

         «Призыв»
Послушай… Вселенная плачет,
От боли и зла задыхаясь.
Но знаешь ли, что это значит?
На глыбы из льда натыкаясь
Сердец безразличных, безмолвных,
Мир наш бесконечно страдает.

И холодом веяний темных
Жестоко его добивают
Остылые, падшие души,
В которых ничто не пылает,
Но, кто-нибудь, верю, научит
Их всех. Дорогу узнает.

И новые свечи зажгутся,
Путь светом своим озаряя.
И вместе однажды сойдутся,
Фальшивый туман разгоняя,
Последние Рыцари Мира,
Чьим Орденом искренность правит.

Музы священная лира
На подвиг, звеня, всех направит.
Так слушайте! Мир призывает
Пополнить ряды воинов Света.
Пусть радости Огнь запылает
Над вечной, счастливой Планетой!
25.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.