И снова в путь

                ***
И снова в путь. Зовет дорога нас,
Аврора шлет свой пламенный привет.
Нам предстоят скитаний много лет,
Пройти над пропастью нам суждено не раз.

Пусть годы странствий будут нелегки,
Но с верой в сердце выстоим. Пока
Горит свеча, уводят вдаль витки
Спирали жизни. Цель пусть далека,

Но нас ведут стремления души,
И голос сердца в тишине звучит.
25.02.02


Рецензии