Настанет день
Настанет день, однажды ты моих
С экрана строк уже не прочитаешь.
Быть может, это мой последний стих,
Все может быть. Я так…да ты ведь знаешь.
И знаю я: на линии судьбы
Мы встретимся с тобой в мирах иных.
Прими наказ: Надейся, Верь, Люби,
Ведь это, может быть, последний стих…
Свидетельство о публикации №102030501019