День рождения
Двери
Распахнула напрасно,
Праздник
Получился не лучшим,
Скучным ,
Но без пьянок и драки...
Ты –
Звук,
Которого нет
Мы –
То, чего не случится,
Лица,
Примелькались в параде планет,
Так,
Что уж в пору остановиться...
Невыносимо был ярок свет,
Свечи горели до истощенья,
Торт, много крема с вареньем –
Гостем на твоем дне рождении
Быть... Мне хватило терпенья...
Свидетельство о публикации №102030400983