Особенности человеческого организма

Когда смотрю я на тебя,
В моей душе встает заря.
Гляжу на грудь твою большую,
В желудке закипает буря.
Смотрю я талию твою,
И вместе с легкими пою.
Как взгляд на попу упадет,
Сердечный ритм на взлет идет.
И печень кровь быстрей гоняет,
Когда ... твою ласкаю.


Рецензии