О друге моем

Хочу написать здесь о друге своем,
С которым мы вместе полгода живем.
Не знает никто, что проводим мы вместе
И ночи и дни на одном нашем месте.

Кто встретит нас с другом однажды впервые
Подумает сразу, что мы голубые.
Однако лишь солнце на небе встает,
Друг мой девчонку в дом наш ведет.

Ее раздевают его нежные руки...
А я же не знаю, куда деваться от скуки.
Опять те же стоны, опять те же крики
Не утихают всю ночь напролет.

А эта девчонка напротив живет.
Не знает мой друг. А она это знает,
Что пять мужиков ее также ласкают.
Но я не хочу скучать просто так.
Веду я в наш дом девчонок пятак.

И в комнате с ними всю ночь развлекаюсь.
По стонам перекрыть я друга стараюсь.

Все. Надоело писать ерунду.
Один на кровать прилягу пойду.
Не будет ни друга здесь, ни подруги.
А будут мои лишь теплые руки...


Рецензии
Кто-то гуляет с таксой
Кому-то щебечут птицы
А кое-кто любит Макса
Бухгалтера из столицы

Он с ним учился в школе
За одной партой сидели
...Нет, чтоб общаться с Толей
Жутко, на самом деле...

Т.С.

Толь Саныч   06.03.2002 03:36     Заявить о нарушении
Для ревности причин нету.
У Толи же есть Ира.
И, несмотря на это,
Другую он ищет в мире.

А с Толей общаться сложно -
Он нагл как три еврея.
Ну только немножко можно,
Пока не обалдею.

Samwood   06.03.2002 17:37   Заявить о нарушении