Твоя подруга

Желтеет солнце в вышине.
И я бегу навстречу тебе.
Я простираю к тебе руки.
Но не вижу с тобой подруги.
Ведь не тебя я так люблю.
Не о тебе пою я песни.
С твоей подругой я хочу.
Хочу навек я быть с ней вместе.
Но ты не знаешь не о чем.
А солнце в небе не при чем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.