Я закрою все окна и двери...
Что б ко мне не влителеи метели,
Те метели, что звутся годами,
Что жестоко играют так с нами
Надоели мне встречи, печали,
Надоели слова что звучали,
Эти серые лица и дождик,
Рисовал он тебя, как художник,
Оказался портрет твой правдивый!
Мокрый он, он в слезах, он дождливый…
Прилетят, вдруг, ветра и метели
И забудем свои карусели,
Что порою нас сильно так мчали,
По годам, по ветрам, по печали
И забудем с тобою мы лето,
И несемся по ветру мы где-то
Этот ветер, что звется судьбою,
Не увижусь я больше с тобою...
Может быть, на окраине жизни,
Я пойму, что такое смысл жизни!
1,03,2002
Свидетельство о публикации №102030400952