Моя звезда

Моя звезда, я снова жду
Когда закат покинет небо,
И ослепительную Вегу
Зажжет, тебя, мою звезду.

Как прежде, жду я тех мгновений,
Когда в тиши ночного мира
Ты мне на звуках звездной Лиры,
Подаришь песню сновидений.

Ты далеко, но все вниманье
Мое с твоим волшебным светом.
А мириады километров -
Для нас с тобой не расстоянье.

Ты позовешь меня лучами
Из царства ласкового света.
И прилечу я первым ветром
На корабле своих мечтаний.


                05.10.2001


Рецензии