Нет, всё не так. Ещё надежда есть...

Нет, всё не так. Ещё надежда есть.
И этот незвонок – всего лишь месть
За то, что я смеяться не умею…
Я научусь… Вот это, где-то здесь…
Улыбка…Губы, радостная весть…

Ещё чуть-чуть… Уже почти могу…
…Глаза закрою – а то всё сожгу…

27 февраля 2002 г.


Рецензии