WHAT FOR...

И что тут делать человеку
В непониманьи своих сил
Рождаться что ли век от веку
Не понимая кто просил

Им наделённым ярким светом
Являтся только в темноте
И на пути к своим ответам
Однажды внять-они не те

Не тех семей они потомки
Они не носят Пьер Карден
И денег нет у них в котомке
А летом ездят не в Арден

И пусть они все лучше чище
Им славы не стяжать у нас
На них всегда мажоры свищут
Хотят чтоб пламень их угас

Но слабость вряд ли им присуща
Они закалены как сталь
И вот, засев в себе погуще
Сорвут у чопорных выаль

Они сгорят взорвутся вспыхнут
Осветят мир своим теплом
Все их знакомые притихнут
И припадут к земле челом.


Рецензии