Делать людям лишь добро
Всем помочь,
Всех одарить.
Делать людям лишь добро,
А не делать все на зло.
Трудно это знаю я
Но прорвуся не беда.
Другу в трудную минуту,
Протенука ведь я руку.
Даже старому врогу,
И таму помочь смогу.
Для себя же ничего ,
Не возьму не от кого .
Не хочу я быть вам в тягость,
А хочу всегда на радость.
Свидетельство о публикации №102030400874