8 марта
Не забудет поздравить всех дам – есть причина!
И цветы, и подарки, и сладкие речи –
Все для Вас, Вы так ждете весной этой встречи!
Наши милые женщины –
Как Вы прекрасны!
Вам так много обещано…
Вы – наше счастье!
Наши милые, славные,
Взрослые дети…
И любовь - это главный
Подарок на свете!
И простите, что в прочие дни мы так мало
Уделяем вниманья и ласки, пожалуй!
Мы желаем Вам счастья, успехов, здоровья!
Жить с любовью, с любовью, с любовью, с любовью!
Наши милые женщины –
Как Вы прекрасны!
Вам так много обещано…
Вы – наше счастье!
Наши милые, славные,
Взрослые дети…
И любовь - это главный
Подарок на свете!
03/2002
Свидетельство о публикации №102030400864