18 месяцев

С тобой знакомы мы полтора года,
Пусть дата и не круглая совсем,
Проходит всё: проходит время, мода,
Лишь дружеский неразрушим тандем.

Всё было в это время между нами:
Любовь, измена, горе, счастье, страх,
Все поняли, что нас не разлучить горами,
Ведь все попытки потерпели крах.

И пусть не знаем мы что будет дальше,
Дальнейшая судьба в наших руках,
Исправим всё, что было плохо раньше,
Врагов развеем мы по ветру прах.

Я буду счастлив рядом быть с тобой до смерти,
И нежно, ласково тебя всю жизнь любить,
Хранить в гармонии, в покое твоё сердце,
Надежду, веру, счастье и любовь тебе дарить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.