Словарь пессемиста

Война. Смерть. Фашизм. Кровь.
Зима. Трупы. Крысы. Волк.
Гитлер. Сталин. Бен Ладен. Буши.
Бомбы. Гниль. Серость. Туши.

Ублюдки. Скины. Алкаши.
Грязь. Нефть. Темнота. Ночь.
Убийство. Мародерство. Рэкет.
Деньги. Гейши. Водка. Нелюдь.

                00:41, 02.03.2002, Питер


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.