***

Как хорошо, что ты уехал,
Дал мне перегореть.
Твоей любви ко мне помехой
Стать проще будет впредь.

Теперь себя не утомлю я
Закутываясь в печаль,
То в ожидании поцелуя,
То ласки невзначай.

Конечно,  вновь тебя увидев,
Я  снова загорюсь,
Но  в той игре себя обидеть
Я больше не боюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.