Для тех, кто видит
Прольётся в грудь от света теплота,
Минуя уши, в души голосами
Крылатых братьев хлынет красота.
В тяжёлом теле клЮнется проросток
И семицветик станет прорастать.
Смотреть и видеть будет очень просто
И даже то, что прочим не видать.
Не надо слов, послушаем молчащих
И хором с ними крикнем тишине
Про то, что небо надо видеть чаще,
Поскольку жить приходится в говне!
Свидетельство о публикации №102030400787