Весна!

Весна...... Как хорошо весна пришла,
Душа моя с тобой проснулась, расцвела.
Поет, трепещет и жаждет перемен,
Зимы холодной и умеренной взамен.

Хочу вдохнуть я аромат лесов,
Полей, лугов и всех цветов.
Пусть распускаются они и радуют красой,
И небо ясное своею бирюзой.

Я волю дам своим восторженным мечтам,
И окрылю их, а потом отдам ветрам.
Пускай ветрами перемен мне возвращаются они,
И позабуду пусть тревоги и сомнения мои.

Природе дивной поем мы гимн любви,
Нам вторят песней чудной соловьи,
В нас жизнь вдохнет волшебница весна,
Как хорошо, что, наконец- то, ты пришла......


Рецензии
С праздником Вас, милая Muza;)))

Zanuda   08.03.2002 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.