Завещание

Я хочу умереть в глубокой пещере,
Что б сто лет меня никто не нашел,
Что б кости мои остались в той щели,
Где смерть свою я так быстро нашел!

Не могу я жить в этом мире,
Серых туч и свинцовых машин.
Мне бы скрыться в какой-нибудь лире,
Про небо, и солнце, и смех без причин.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! :):):)
С уважением...

Неизвестный Поэт   16.04.2002 00:16     Заявить о нарушении